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Rick Stein - Chef Proprietor, The Seafood Restaurant

Pescado frito con migas de pan Panko

Ingredientes

  • 4 filetes de pescado blanco, como limanda, platija, abadejo o bacalao
  • 100 g de harina de trigo
  • 2 eggs, beaten and seasoned with salt
  • 250 g de pan rallado Panko Sal maldon
  • Aceite para freír

Serves 4

Fried fish in Panko breadcrumbs

Capea el filete de pescado con harina y quítale el exceso, luego sumérgelo en el huevo batido. Quita también el exceso de huevo, y colócalo en el pan rallado. Voltea el pescado hasta que el filete se cubra de manera uniforme con una buena capa de migas. Repita con los otros filetes.

Precalienta el aceite en una sartén grande a 180 ° C. Fríe el pescado aproximadamente por 3 minutos, dependiendo del grosor de los filetes. Escúrrelos en pedazos de papel de cocina para eliminar el exceso de grasa.

Espolvorea el pescado con sal Maldon y sírvelo con rodajas de limón y salsa tártara

BIENVENIDA

  • ©2016. Sal Maldon México