FacebookTwitter
Loved by chefs the world over
Jim Cowie - Chef Patron, Captain’s Galley Seafood Restaurant

Lenguado Megrim sole a la sal

Ingredientes

  • 1,5 kg de megrim sole limpio y lavado
  • 1 kg de sal marina Maldon
  • 2 claras de huevo
  • 1 limón
  • Aceite de oliva virgen extra, ajo, albahaca, laurel, o lo que sea hierbas frescas que tengas a mano

Para 4 personas

Salt-baked megrim sole

Precalienta el horno a 220 ° C . En un tazón, mezcla la sal Maldon y claras de huevo hasta que estén bien combinados y tengan la consistencia de arena húmeda. Toma una bandeja para hornear y difundir la mitad de la mezcla de la sal en un rectángulo más grande. Pon el pescado en la parte superior. Reduce a la mitad el limón cortado transversalmente y tres rebanadas de la mitad, reservando la otra mitad. Inserta las rodajas de limón y hierbas en la cavidad de los peces. Con la mezcla de sal restante cubre el pescado por completo y mételo en el horno durante 20 -25 minutos.

Sácalo del horno y cubre con una cuchara grande el borde con sal para que se haga una costra. A continuación, levanta la parte superior

Deshuesar el pescado: levanta la carne y ponla en un plato de servir. Exprime el jugo de la mitad de limón sobre el pescado y rocíalo con un poco de aceite. Esparce unas cuantas hierbas sobre el plato y sirve inmediatamente.

BIENVENIDA

  • ©2016. Sal Maldon México