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Loved by chefs the world over
David Sharland - Executive Chef, The Seafood Restaurant

Papas asadas

con sal Maldon

Ingredientes

  • 1,5 kg de papas (Maris Piper)
  • 1 cucharadita de sal Maldont
  • 250 g de grasa de pato
  • 1 ramita de tomillo y romero picada
  • Dientes de ajo al gusto - opcional

Para 4 personas

Roast Potatoes

Precalienta el horno a 200 ° C. Pela las papas y córtarlas en tres o cuatro piezas, y luego enjuaga. Coloca las papas en una olla grande, cúbrelas con agua y añade una cucharadita de sal Maldon . Lleva a ebullición y cocina a fuego lento durante 10 minutos o hasta que las papas estén casi cocidas.

Escurre las papas en un colador y sacúdelas bien, sin que se rompan, quedarán crujientes por fuera.

Derrite la grasa de pato en una sartén. Coloca las papas en una bandeja para asar y cúbrelos con la grasa. Añade las hierbas y el ajo opcional y asa durante 40 minutos o hasta que estén doradas. Sírvelas calientes con un montón de sal Maldon.

BIENVENIDA

  • ©2016. Sal Maldon México