FacebookTwitter
Loved by chefs the world over
Billy Campbell - Executive Chef, Thistle Glasgow

Carne de los chiles Rossdhu

Es delicioso si lo sirves con guacamole, crema agria y tacos, o en envolturas de tortilla a la plancha...

Ingredientes

  • 500 g de carne de res, cortado en dados pequeños
  • 5 cucharaditas de aceite
  • 2 cebollas medianas, en cubos
  • 2 chiles grandes, cortados en cubitos con las semillas
  • 4 dientes de ajo, picados
  • 225g de tomates picados
  • 5 cucharaditas de puré de tomate
  • Sal Maldon
  • 1 ½ cucharadita de comino molido
  • Cilantro fresco picado, para decorar
  • Para 4 personas.
Rossdhu Chilli Beef

Pon el aceite en una cacerola grande a fuego alto. Añade la carne, cebolla picada, chiles y el ajo. Escurre el exceso de grasa. Escurre los tomates picados, pero reserva el jugo. Añade los tomates picados y puré de tomate a la sartén y una pizca de sal Maldon. Continúa la cocción durante 10 minutos; si hay alguna señal de que se enganche, añadir un poco del jugo de los tomates. Agrega el comino y cocina durante otros 10-20 minutos, o hasta que la carne esté tierna. Ponlo en un recipiente para servir, comprueba la sazón y la parte superior con un poco de cilantro.

BIENVENIDA

  • ©2016. Sal Maldon México