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Paul Gayler - Executive Chef, The Lanesborough

Papas asadas con sal Maldon ahumada y

mantequilla de romero

Ingredientes

  • 450 g de papas
  • Juliette por ejemplo
  • 750 g - 1 kg de sal marina Maldon ( dependiendo del tamaño del plato)
  • 100 g de mantequilla sin sal
  • 2 cucharadas de romero fresco picado
  • 1 cucharadita de ralladura de cáscara de limón 1 chalota finamente picada

Para 4 personas

Maldon smoked sea salt roasted potatoes

Me encanta la delicadeza del sabor ahumado en Maldon la sal del mar . Aquí lo uso para asar algunas nuevas patatas del bebé - un verdadero placer - para servir con cualquier asado o carne a la parrilla .

Precalenta el horno a 200 ° C. Coloca la mitad de la sal Maldon ahumada en un plato lo suficientemente grande para poner todas las papas, después con el restante cúbrelas completamente. Rocía el agua generosamente sobre la sal, después mételas al horno precalentado durante 40-50 minutos. Posteriormente, retira el plato y deja reposar durante 10 minutos.

Mientras tanto, mezclar la mantequilla en un bol con los ingredientes restantes. Retira las papas y frota la costra de sal a fondo con un paño. Córtarlas a la mitad, colócalas en una fuente de servir, cubre con la mezcla de mantequilla y sirve de inmediato .

BIENVENIDA

  • ©2016. Sal Maldon México