FacebookTwitter
Loved by chefs the world over
Lawrence Keogh - Head Chef, The Wolseley

Nueces Glaseadas con Especias

sal marina Maldon y romero.

Ingredientes

  • Un chorrito de aceite de oliva

  • 20g de mantequilla

  • 200g de mitades de nuez

  • 2 cucharaditas de azúcar morena

  • 1 cucharadita de pimienta de cayena

  • 3 ramitas de romero, finamente picado

  • 1 cucharadita de sal Maldon

  • Pimienta negra

Spiced Glazed Walnuts

Puedes degustarlas como snack, en una ensalada o para que acompañes una tabla de quesos. Una delicia.

Calienta el aceite de oliva y la mantequilla en una sartén grande a fuego medio. Añade las mitades de nueces y el azúcar moreno durante unos minutos, hasta que quede caramelizada. Agrega la pimienta de cayena y el romero, sazona con sal Maldon y pimienta. Remueve suavemente a fuego medio durante otros 1-2 minutos, luego ponlo en un recipiente y sirve.

BIENVENIDA

  • ©2016. Sal Maldon México