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Allan Picket - Head Chef, Plateau Restaurant

Sopa de calabaza Arlequín

con trocitos de pan Fourme d'Ambert

Ingredientes

  • 4 calabazas Arlequín
  • Sal Maldon
  • Pimienta negra
  • 25 g de mantequilla
  • 1 cebolla pelada y picada
  • 2 dientes de ajo, pelados y picados
  • 400 ml de leche semidescremada
  • 1 small baguette (one day old)
  • 100g Fourme d’Ambert1 pequeña barra de pan

Para 4 personas

Twice cooked Harlequin Squash Soup

Precalienta el horno a 130 ° C. Corta cuidadosamente la parte superior de las calabazas, pero no las tires a la basura. Toma las bases y saca las semillas con una cuchara. Espolvorea un poco de sal Maldon en cada una de ellas y añade pimienta, luego coloca las cuatro en una bandeja para horno y hornea de 10-12 minutos (las tapas pueden necesitar un poco menos de tiempo). Retira del horno y deja enfriar - este proceso te permitirá retirar la pulpa de los calabacines más fácilmente que cuando están crudos- . Saca la carne y pon las cáscaras hacia un lado. Mantenlos calientes.

Pon la mantequilla en una sartén grande a fuego medio, después añade la cebolla y el ajo durante 3-4 minutos-. Agrega la carne, tápala y cocina hasta que esté suave, más o menos tardará unos 5 minutos. Posteriormente, añade la leche y lleva la sopa a ebullición, baja el fuego y luego a fuego lento durante 5 minutos más y sazónala. Si lo deseas, cuela el caldo.

Aumenta la temperatura del horno a 160 ° C y prepara las migas de pan de queso, mientras que la sopa se cocina. Corta la baguette, coloca las piezas en una bandeja y ponle un poco de aceite.

Hornea en el horno de 7-8 minutos hasta que estén crujientes y doradas. Deja que se enfríen y luego desmenuza el queso Fourme d' Ambert sobre ellos.

Cuando esté listo para servir, coloca las calabazas. Vierte la sopa caliente sobre ellos, pon las tapas de nuevo y coloca los trocitos de pan al lado y sirve de inmediato.

BIENVENIDA

  • ©2016. Sal Maldon México